Viking Line разовьет кухню своих паромов

Паром Викинг-Лайн
Паром Викинга

Паромная компания Viking Line будет сотрудничать с кулинарной командой Швеции. Цель партнерства заключается в том, чтобы развить кухню на всех 7 судах компании. Гастрономические деликатесы и высококачественные продукты питания являются важной частью любого путешествия, — указывается в пресс-релизе шведского паромного оператора, и благодаря сотрудничеству с лучшими поварами страны, разнообразие и качество меню должно выйти на качественно новый уровень.

Помимо разработки новых блюд, шведская команда кулинаров будет участвовать в различных мероприятиях и мастер-классах, проводимых на борту паромов во время плавания. Всего на борту судов Viking Line находится около 40 ресторанов и кафе, предлагающих все: от традиционных блюд и домашней выпечки до морепродуктов и изысканной кухни.

Шведская кулинарная сборная состоит из 12 шеф-поваров и шеф-кондитеров, которые под руководством капитана команды Фредрика Андерсона успешно представляет Швецию на международных кулинарных конкурсах. В ее ближайшей программе — участие в кулинарном чемпионате мира-2018 и кулинарной Олимпиаде-2020.

Eurotraveler.ru

Необычные экскурсии

Реклама. Tripster Ltd. ИНН CY 10394908R