Туры в Тулу для школьников из Москвы

Тула – город, очень заманчивый для туристов. И пусть он в этом плане все-таки уступает Москве или Санкт-Петербургу, ему все-таки есть что предложить даже взыскательному путешественнику. Особенно хорошо этот город всего в 180 км от Москвы подходит в качестве площадки для изучения истории России и потому особенно рекомендован для посещения подросткам!

• Так что если вы ищете хороший вариант для школьного тура в Тулу, то экскурсия для школьников от компании «ИДиС тур» (программы туров в Тулу) станет просто отличным вариантом. Именно здесь участники поездки смогут узнать много исторических фактов и городских легенд, познакомятся с историческим и культурным наследием, наконец, просто прекрасно проведут время буквально в самом центре России

Что обязательно стоит посетить в Туле?

"Ясная поляна", дом Толстых

«Ясная поляна», дом Толстых

Мест, которые буквально нельзя упускать, оказавшись здесь, на самом деле хватает. К слову, редкий город, входящий в знаменитое «Золотое кольцо» , может похвастать таким набором достопримечательностей.

Перечислим главные: Кремль с прекрасным Успенским собором, усадьба «Ясная поляна», где жил, работал и похоронен один из известнейших русских писателей, Лев Николевич Толстой, усадьба художника Поленова, мемориал Куликово поле, многочисленные и интересные музеи: оружия и самоваров, пряников и мотоциклетный музей.

Разумеется, в ходе одной единственной экскурсии очень сложно уделить достаточное количество времени всем достопримечательностям. Но этого, в общем и не требуется — наши специалисты грамотно и абсолютно профессионально распланируют график посещения интересных мест и вы сможете сами сделать свой выбор.

• Главное, что вы получите максимум возможного за свои деньги и при этом останетесь во вполне транспортабельном состоянии.  Наша туристическая компания в Москве – это всегда максимум удовольствия от поездки!

Будет не лишним акцентировать Ваше внимание на том, что у клиентов существует возможность самостоятельно вносить корректировки в наши туры по России. То есть, Вы можете сами выбрать, какой именно будет программа определенного тура. Мы же займемся организацией. Если особых соображений и пожеланий у вас нет, мы предложим свои собственные программы.

«ИДиС тур» делает экскурсии для школьников в Тулу приятнее и доступнее

Богоявленский собор

Богоявленский собор в Туле

Для нас очень важно, чтобы каждый из участников тура получил максимум удовольствия от поездки. Поэтому решение любых, даже самых незначительных организационных вопросов мы полностью берем на себя. Таким образом от вас почти ничего и не требуется.

Позвоните нам, закажите индивидуальный просчет стоимости, и мы гарантируем, что цена наших услуг вас приятно удивит. Ведь наши цены действительно очень демократичны по сравнению с аналогичными предложениями конкурентов. Поэтому выбор всегда является более чем очевидным.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете полную уверенность, что поездка будет максимально насыщенной, интересной и познавательной для детей в любом возрасте. Это прекрасная возможность организовать внеурочную деятельность школьников на выходных, на каникулах или даже в учебное время.

Фото заставки: «ИДиС тур», Ясная поляна, Богоявленский собор: Bella-2016, ХВМ / Wikimedia Commons