Гостиница Измайлово

Гостиница Измайлово

Гостиница Измайлово — самая большая и, что куда более важно, — лучшая гостиница Москвы. Не в смысле роскошеств в номерах или какого-то немыслимо прекрасного сервиса, вышколенных швейцаров или буквально облизывающих клиентов работников «ресепшена», — последние здесь просто корректны и профессиональны, а швейцаров вообще нет — а в смысле качества предоставляемых услуг и цен на размещение.

С этим здесь полный, можно даже сказать — идеальный — порядок. Что заявлено — то и получаешь! И каждый потраченный рубль действительно работает — нет ощущения, что переплатил. Напротив, есть ощущение, что за свои деньги получил ровно то, что ожидал и именно то, что тебе и нужно.

Комплекс на карте

От хвалебных слов, которым сегодня — уж такое время — никто особенно не верит, перейдем к упрямым фактам, которые действительно убеждают. В том, что гостиница, и, в первую очередь ее корпуса «Гамма» и «Дельта», — а речь в статье пойдет именно о них, —  на данный момент то, что нужно! Как для путешественников, прибывших в Москву с ознакомительным туристическим визитом, так и для деловых людей, ценящих свое время и деньги.

  • Факт №1 изрядного, впрочем, возраста, и сомнительной практической ценности. Гостиничный комплекс Измайлово строился к московской Олимпиаде 1980 года и стал самой большой гостиницей в мире. Пять корпусов с фондом в 5 000 номеров в то время поражали воображение, но сегодня уже есть отели и поболее: например, неприлично большой First World Hotel & Plaza в Малайзии со своими 7 с хвостиком тысячами номеров
Кремль и Красная площадь в Москве

Кремль и Красная площадь в Москве

  • Факт №2. Отель Измайлово находится рядом с загородной родовой усадьбой Романовых, но сегодня это не означает, что он находится на отшибе от центра Москвы. Напротив, прямо у комплекса находится станция метро Партизанская, и поезд всего за каких-нибудь 15 минут доставит вас в эпицентр московской жизни, на Театральную площадь, то есть буквально к воротам Кремля

Почему посещение Большого Кремлевского дворца — ну просто ох, как здорово?

  • Факт №3 Номерной фонд в Измайлово по-прежнему велик и это значит, что у Вас мало шансов не успеть забронировать что-либо даже перед самой поездкой. Качество номеров вполне соответствует европейским звездам и 4-звездная «Дельта», по уровню комфорта и чистоте, к примеру, ничем не уступит аналогичным гостиницам в Праге, Берлине или Стокгольме. Комнаты невелики (порядка 21 м2), но экипированы всем необходимым, включая банные халаты, мини-холодильники и бесплатный Wi-Fi. Телевизоры — само собой. Номера оснащены небольшими сейфами для хранения личных документов и денег и кондиционерами. «Гамма» чуть попроще, но ведь и подешевле — верно?
Дельта, Измайлово

Дельта

Факт №4 Есть собственный СПА-центр (в «Гамме») и салон красоты (в «Дельте»)

  • Факт №5 При гостинице есть платная парковка на огороженной территории и ее стоимость также не поражает воображение
  • Факт №6 Персонал гостиницы Измайлово вежлив и предупредителен, но ненавязчив и как-то совсем не бросается в глаза: нужные вещи происходят сами собой. Оформление на ресепшене занимает буквально 5-10 минут
Номер в корпусе Измайлово Дельта

Номер в корпусе Измайлово Дельта

  • Факт №7 Питаться можно как по системе «шведский стол», так и в ресторанах самого комплекса. Экономные туристы могут самостоятельно питаться в кафе по-соседству, а прямо через дорогу по-пути к метро в торговом центре есть заведение «фаст-фуда» под названием «Бургер Кинг». В пешей доступности (2-3 минуты) есть и продуктовый супермаркет «Перекресток»

Надеемся, все это способно убедить… Так или иначе, но гостиница пользуется значительным спросом в том числе и у иностранных туристов!

Eurotraveler.ru — Ваш гид в море отдыха